Лепешка Узбекская

Изделие хлебобулочное лепешка «Узбекская с кунжутом элитная»

В национальной кухне Узбекистана лепешка всегда занимает особое место. В соответствии с традициями узбекского народа мастера выпекают лепешку в специально изготовленных тандырах, потому что только так, этот хлеб может приобрести неповторимый аромат, а также мягкий и нежный вкус  Узбекскую лепешку можно подавать с любым видом блюд – супами, салатами, вторыми блюдами и сырами, вместо хлеба использовать для бутербродов. Идеально сочетается с блюдами, приготовленными на углях и свежей зеленью.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое обезжиренное, кунжут.

Содержание в 100 г продукта: белки 8,5г, жиры 1,0г, углеводы 54г. Энергетическая ценность (калорийность) 1040 кДж/250 ккал

Масса нетто 280 гр.

Условия хранения: при температуре + (18+-5)°C

Срок годности: 72 часа. Изготовлено и упаковано.

ГОСТ 31805-2012