Матнакаш

Национальный армянский хлеб. В переводе с армянского языка слово матнакаш образовано из двух слов и в буквальном переводе означает протягивать пальцами. Именно так, вручную, наши мастера и готовят этот чудесный хлеб, вкладывая в него свою душу и тепло. В Армении невозможно себе представить ни одного застолья без матнакаша, в России он также постепенно становится все более популярным.

 

Изделие хлебобулочное матнакаш. 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода питьевая, соль, сахар, дрожжи хлебопекарная

Содержание в 100 г продукта: белки – 8,5г, жиры – 1,0, углеводы – 57г

Энергетическая ценность 1130 кДж/270ккал

Масса нетто – 300г (+ - 10 г)

Хранить при равномерной температуре не ниже 6 °C

Срок годности: 72 часа

Изготовлено по ТУ 9115-001-67442871

*Все продукты имеют сертификаты ISO